Espanha vira sobre Argentina e lidera isolado Copa do Mundo Vecas
Prestigiado por grande publico presente na Arena Wembley, na tarde da última quinta-feira, feriado de 1º de Maio, Espanha e Argentina duelaram completando a terceira rodada da fase classificatória da 1ª Copa do Mundo Vecas de futebol 7 soçaite de Ji-Paraná, versão genérica do Mundial de Seleções da Fifa. Num jogo de 10 gols, a Espanha chegou estar perdendo por 2x 0, mas virou para 6x 4 sobre a Argentina, resultado que garantiu a liderança isolada do torneio para o selecionado espanhol. A partida começou com o time da Espanha perdido em campo e sendo surpreendido pela pressão da Argentina, que na vontade, buscava sua primeira vitória no campeonato. Um pouco apagado em campo, o time da Espanha não conseguiu conter as investidas da Argentina que abriu o marcador e ampliou em seguida a vantagem para 2 x 0, dominando a disputa nos primeiros minutos de jogo. Aos poucos a disputa foi se equilibrando, com o Argentina tentando ampliar,mas a Espanha se segurando e buscando no toque de bola se encontrar em campo. Com muita aplicação e vontade do grupo, a Espanha empatou e virou ainda no primeiro tempo, abrindo caminha para a vitória que foi consolidada no segundo tempo,quando o jogo ficou ainda mais aberto. A Espanha venceu por 6 x 4 e chegou aos 9 pontos na classificação em três jogos disputados. Conforme tabela divulgada pela coordenação, a Copa do Mundo Vecas prossegue neste sábado (03), com mais dois decisivos e tensos confrontos na Arena Wembley, , começando às 15h20 com a disputa entre Alemanha x Espanha,no duelo líder e vice líder. A partir das 16h30, na partida de fundo se enfrentam Holanda x Camarões, em fundamental para as pretensões das duas equipes na corrida pela classificação. ...